Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de Café Pimpinela Solúvel
- 200 gramas de biscoitos picados (bem picados)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de manteiga
- 50 gramas de chocolate ao leite picado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro para passar nos quadradinhos
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga, cacau em pó e mexa bem. Dissolva o café no creme de leite e adicione à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Durante o processo adicione o chocolate picado. Quando estiver em ponto de brigadeiro (descolando do fundo) adicione os biscoitos picados e mexa bem. Coloque numa forma untada com manteiga, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeitar.
Deixe um comentário