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Sal de café: Conheça a cafeína em pó

Já ouviu falar em sal de café? A novidade, produzida pela Caffex, é um pó de cafeína que não possui gosto e pode ser colocado na comida

Imagine salpicar uma espécie de sal de café em sua comida para ter uma dose de energia extra. Parece ficção científica? Para nosso espanto, o produto é uma realidade! Produzido pela Caffex, o CaffeinAll é basicamente a cafeína em pó, que promete transformar os alimentos em energia pura.

O produto parece ter efeitos similares aos da bebida. Segundos os desenvolvedores, apenas uma pitada fornece a quantidade de 100 mg de cafeína – quase equivalente a uma xícara de café coado. Ele não possui sabor, e pode ser misturado em qualquer refeição.

A cafeína em pó demora apenas alguns minutos para começar a dar aquele up no organismo. Além disso, os fabricantes dizem ajudar o meio ambiente: Uma embalagem é capaz de substituir 200 copos ou outros tipos de embalagens que vão para o lixo.

A ideia ainda é um protótipo, que busca recursos para a viabilização via IndieGoGo, um site de arrecadação coletiva.

Apesar de toda a praticidade e utilidade da ideia, não abrimos mão do enorme prazer de tomar um bom café. Mas o CaffeinAll é uma novidade que adoraríamos experimentar! E você, já imaginou acrescentar uma pitada de cafeína em seus pratos?Por: Lucas Tavares

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Pavê de Café Santa Clara

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Pudim de Café Brasileiro

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Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

5.091 respostas para “Sal de café: Conheça a cafeína em pó”

  1. fauze disse:

    quero comprar umas unidades

    • mexidodeideias disse:

      Como contamos na reportagem, essa ideia é ainda um protótipo, e não está disponível para compra. Mas mal podemos esperar para experimentar a cafeina em pó!
      Obrigado pela visita. 😉

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