Para solucionar a questão “Por que não podemos comer nosso café?”, Johnny Fayad e Ali Kothari, dois estudantes de Massachusetts (EUA) criaram o que podemos chamar de café comestível. Basicamente, a invenção é uma espécie de barra de cereais que contém a mesma quantidade de cafeína que um espresso e tenta aliar mais praticidade na hora em que precisamos de energia.
Cada barrinha também conta com uvas passas, aveia e manteiga de amendoim, ingredientes naturais e que aliam ainda mais benefícios ao alimento. Além disso, cada produto contém cerca de 102mg de cafeína: “Não estamos tentando acabar com o café. Estamos tentando ser a segunda xícara da bebida”, dizem.
O processo de produção envolve a infusão das barrinhas no café espresso, dando a barrinha as principais características da bebida. Mas, a forma com que eles preparam a receita é segredo da marca.
Nós adoramos a ideia. Não que iriamos largar nosso amado café, mas seria uma ótima alternativa para aqueles dias cheios de reuniões, planilhas e textos…
Afinal, por que não podemos comer nosso café?
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário