E a ciência não se cansa de encontrar bons motivos para continuarmos amando o café! A bebida é, cada vez mais, reconhecida como uma grande aliada da saúde. A novidade da vez não é uma pesquisa isolada, mas sim um compilado de estudos publicados no relatório anual do Institute for Scientific Information on Coffee, da Suíça. Lá ficou comprovado que o consumo diário do grão pode reduzir em até 25% os riscos de diabetes.
Mas outro estudo, realizado com 70 mil mulheres, mostrou que o consumo do grão, principalmente na hora do almoço, diminui sim os riscos da doença – principalmente para quem optar pelos coados e descafeinados. O interessante é que as chances de sofrer de diabetes diminuem de 7% a 8% a cada xícara acrescentada na dieta.
Outras pesquisas apresentadas no mesmo relatório ainda desmistificam outras relações falsas da bebida com um maior risco de câncer, doenças cardiovasculares e hipertensão na população diabética.
Cada vez mais, café é sinônimo de saúde. E fica ainda mais difícil resistir a uma xícara!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário