É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo, acabam sempre sobrando. Pensei nessa receita para reaproveitar as remanescentes do réveillon, mas pode ser feita com qualquer tipo de uva, e claro, em qualquer época do ano. É muito interessante como sobremesa ou mesmo para aquela fominha da tarde.
O mix de sabor melancia e uva é inesperado e muito refrescante. E ficam lindas para servir! Uma receita fácil para fazer na praia ou na companhia da garotada. Ótima para as férias de verão, afinal, são só 5 minutos de preparo.
E falando nisso, chega de conversa, largue esse computador, IPad, ou IPhone imediatamente. Afinal estamos de férias!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário