É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo, acabam sempre sobrando. Pensei nessa receita para reaproveitar as remanescentes do réveillon, mas pode ser feita com qualquer tipo de uva, e claro, em qualquer época do ano. É muito interessante como sobremesa ou mesmo para aquela fominha da tarde.
O mix de sabor melancia e uva é inesperado e muito refrescante. E ficam lindas para servir! Uma receita fácil para fazer na praia ou na companhia da garotada. Ótima para as férias de verão, afinal, são só 5 minutos de preparo.
E falando nisso, chega de conversa, largue esse computador, IPad, ou IPhone imediatamente. Afinal estamos de férias!
Ingredientes
- 400 gramas de uvas
- 1 pacote de Frisco Melancia
- 12 gramas de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Lave bem a uvas e deixe de molho na água. Num bowl misture bem o Frisco de melancia com a gelatina, depois coloque num prato.
Passe as uvas ainda molhadas nessa mistura.
Leve para a geladeira por 1 hora e pronto!
um delicia "!