Dissolva o café Iguaçu no rum, acrescente o mel e reserve.
Derreta o chocolate picado no microondas, em potência média. Faça o processo de 30 em 30 segundos, mexendo a cada processo. Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite, e a bebida reservada. Mexa bem e leve a geladeira até esfriar. Modele as trufas. Derreta as 300 gramas do chocolate meio amargo no micro ondas e banhe as trufas. Polvilhe com a mistura de café e cacau em pó.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário