A perfeição existe e podemos provar. Vem conferir essa receita deliciosa e se surpreenda!

Ingredientes:

  • 90 ml creme de leite
  • 200 g chocolate meio amargo nobre
  • 15 g café solúvel
  • 125 g chocolate ao leite cobertura derretido
  • 50 g chocolate branco derretido (opcional)

Preparo:

Forre uma forma pequena com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o café  e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de ferver. Ao atingir o ponto remova do fogo. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e despeje o creme de leite  ainda quente por cima. Misture até o chocolate estar  completamente derretido e liso. Coloque a mistura de chocolate na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até estar firme. Corte em quadrados e embole com as mãos.  Depois que toda a mistura estiver enrolada em bolas, coloque de volta na geladeira por mais 30 minutos, ou até  ficar firme. Remova  as trufas da geladeira e banhe um por um no chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente, e removendo o excesso do chocolate com o lateral da tigela . Levemente coloque em cima de um pedaço de papel manteiga. Depois a casca da trufa estar levemente endurecida, com um saco de confeiteiro, enfeite os topos das trufas com chocolate branco do jeito desejado.

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