A perfeição existe e podemos provar. Vem conferir essa receita deliciosa e se surpreenda!
Forre uma forma pequena com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o café e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de ferver. Ao atingir o ponto remova do fogo. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e despeje o creme de leite ainda quente por cima. Misture até o chocolate estar completamente derretido e liso. Coloque a mistura de chocolate na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até estar firme. Corte em quadrados e embole com as mãos. Depois que toda a mistura estiver enrolada em bolas, coloque de volta na geladeira por mais 30 minutos, ou até ficar firme. Remova as trufas da geladeira e banhe um por um no chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente, e removendo o excesso do chocolate com o lateral da tigela . Levemente coloque em cima de um pedaço de papel manteiga. Depois a casca da trufa estar levemente endurecida, com um saco de confeiteiro, enfeite os topos das trufas com chocolate branco do jeito desejado.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário