Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Trufa Gourmet de Café Santa Clara

A perfeição existe e podemos provar. Vem conferir essa receita deliciosa e se surpreenda!

A perfeição existe e podemos provar. Vem conferir essa receita deliciosa e se surpreenda!

Ingredientes:

  • 90 ml creme de leite
  • 200 g chocolate meio amargo nobre
  • 15 g café solúvel
  • 125 g chocolate ao leite cobertura derretido
  • 50 g chocolate branco derretido (opcional)

Preparo:

Forre uma forma pequena com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o café  e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de ferver. Ao atingir o ponto remova do fogo. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e despeje o creme de leite  ainda quente por cima. Misture até o chocolate estar  completamente derretido e liso. Coloque a mistura de chocolate na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até estar firme. Corte em quadrados e embole com as mãos.  Depois que toda a mistura estiver enrolada em bolas, coloque de volta na geladeira por mais 30 minutos, ou até  ficar firme. Remova  as trufas da geladeira e banhe um por um no chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente, e removendo o excesso do chocolate com o lateral da tigela . Levemente coloque em cima de um pedaço de papel manteiga. Depois a casca da trufa estar levemente endurecida, com um saco de confeiteiro, enfeite os topos das trufas com chocolate branco do jeito desejado.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *