A perfeição existe e podemos provar. Vem conferir essa receita deliciosa e se surpreenda!
Ingredientes:
- 90 ml creme de leite
- 200 g chocolate meio amargo nobre
- 15 g café solúvel
- 125 g chocolate ao leite cobertura derretido
- 50 g chocolate branco derretido (opcional)
Preparo:
Forre uma forma pequena com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o café e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de ferver. Ao atingir o ponto remova do fogo. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e despeje o creme de leite ainda quente por cima. Misture até o chocolate estar completamente derretido e liso. Coloque a mistura de chocolate na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até estar firme. Corte em quadrados e embole com as mãos. Depois que toda a mistura estiver enrolada em bolas, coloque de volta na geladeira por mais 30 minutos, ou até ficar firme. Remova as trufas da geladeira e banhe um por um no chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente, e removendo o excesso do chocolate com o lateral da tigela . Levemente coloque em cima de um pedaço de papel manteiga. Depois a casca da trufa estar levemente endurecida, com um saco de confeiteiro, enfeite os topos das trufas com chocolate branco do jeito desejado.
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