Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar a massa pronta com antecedência e enrolar só quando for consumir. Não se preocupe em deixá-las redondinhas – afinal, o nome trufa vem dos túberos, espécie de fungos encontrados sob a terra que não tem essa forma.
Trufas são irregulares e deliciosas, justamente como a nossa receita. O chocolate quente dá o sabor necessário. Façam e me contem.
Ingredientes
- 1 cápsula do Chocolatto TRES®
- 40 ml de champanhe
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Em banho maria, derreta o chocolate picado com o chocolatto preparado em sua máquina TRES®, mexendo sempre. Adicione a glucose de milho.
Quando tudo estiver bem derretido, coloque a champanhe.
Despeje a mistura em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo três horas.
Faça bolinhas e passe no cacau em pó. Quando for servir, peneire cacau por cima.
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