Goibada mole está sempre na minha mala quando vou visitar meus amigos no exterior. Baixa um Marco Polo rápido em minha pessoa e eu cometo essas pequenas contravenções que fazem meus amigos vibrarem de alegria; tanto os nativos, quanto aos brasileiros que lá residem.
Nessa receita, três componentes mineiríssimos se juntam para formar um drink de sabor bastante inusitado. Meus amigos gostaram: querem experimentar?
Ingredientes
• 1 copo (café) gelado
• 1 colher (sopa) de requeijão
• 1 colher (sopa) de goiabada mole
• Açúcar a gosto
• Cubos de gelo
• 1 goiaba vermelha para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
Misture bem a goiabada, o requeijão e o açúcar.
Misture bem com a ajuda de mixer.
Despeje o café sobre essa mistura. Coloque num copo de drink e acrescente o gelo. Se for época de goiaba, use-a para enfeitar o copo.
Hoje, navegando na NET, deparei-me com esta trindade gastronômica e deixei-me arrebatar aos céus de uma deliciosa bebida, que brindei com brilhantes visitas, à tardinha, o gosto e o sabor de primavera tricordiana. A perfeita combinação dos ingredientes desta receita tornou a degustação da bebida numa reunião agradável e refrescante, aflorando uma relação com a alma de 3 CORAÇÕES.