A sobremesa perfeita existe e a gente pode provar! Quem já ficou com vontade de provar a Torta Mousse de Café Pimpinela? ☕
200 gramas de biscoito Maisena
100 ml de manteiga derretida.
Passe o biscoito por um processador até ficar fino.
Acrescente a manteiga e molde como uma massa.
Forre uma forma untada de fundo falso com a massa . Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 10 minutos
1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 75 ml de água quente
300 granas de chocolate meio amargo
400 gramas de chantili
100 ml de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna
Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite. Coloque a gelatina e misture bem. Quando estiver morno, acrescente o chantili. Misture bem.
Coloque esta mistura sobre a massa da torta já fria e leve para geladeira por duas horas.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário