Faz tempo que quero oferecer para meus leitores esta receita maranhense. Pesquisei várias delas, são inúmeras. Experimentei-as no Maranhão há muito tempo, mas queria achar uma bem gostosa e fácil de preparar.
Experimentei essa na casa de minha amiga Luce, uma maranhense que pratica receitas de seus ancestrais. Achei deliciosa. Normalmente o prato é servido com arroz de cuxá, outra receita da terra. Como é difícil encontrar a vinagreira (ingrediente deste arroz), recomendo um arroz branco e uma salada.
Faça de seu jeito, e se quiser acrescente outros ingredientes queridos. Há quem coloque pimentões, farinha de trigo e até camarão fresco. Mas a simplicidade desta receita é perfeita.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário