Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione a água, o óleo e o leite. Bata por 30 segundos. Peneire a farinha, cacau e fermento sobre a massa e misture lentamente com uma pá de silicone até incorporar todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado, coloque a mistura de café, açúcar e rum ainda quente, sobre a torta e deixe esfriar.
Numa panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Coloque fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Coloque a cobertura sobre a torta, deixe esfriar e leve para geladeira por no mínimo 2 horas.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário