Aquela sobremesa que vai fazer sucesso no próximo almoço em família! Confira a receita da incrível Torta Gelada de Café!
200 ml de café coado Pimpinela
1 colher de chá de Café solúvel Pimpinela
200 gramas de biscoito Ingles
500 ml de creme de leite fresco
400 gramas de biscoito Calipso coberto de chocolate
100 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
Preparo
Molhe os biscoitos ingleses no café coado e acomode no fundo de uma forma redonda de 24 cm com fundo removível. Reserve.
Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com o café solúvel até ficar firme. Quebre grosseiramente os biscoitos Calipso e agregue ao creme batido misturando bem. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito que está na forma. Alise bem com uma colher.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter. Cubra a mistura da forma e leve ao freezer por 2 horas.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário