Prepare uma deliciosa Torta de Sorvete de Cappuccino Santa Clara para a sobremesa deste Dia dos Pais!

Ingredientes

  • 900g (6 xícaras) sorvete de creme ou baunilha
  • 8 colheres de sopa bem cheias de Cappuccino Santa Clara
  • 200g biscoitos de chocolate
  • 85g manteiga derretida
  • cobertura de chocolate
  • Chantilly

Preparo

  1. Triture os biscoitos até ficarem pulverizados em um processador de alimentos ou liquidificador.
  2. Em uma tigela, com um garfo, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, até parecer uma areia molhada.
  3. Transfira para uma forma de torta de 23 cm e distribua uniformemente pelo fundo e laterais, pressionando firmemente com os dedos ou fundo de um copo.
  4. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
  5. Coloque metade do sorvete (3 xícaras) no liquidificador e o cappuccino e bata por 30 segundos.
  6. Adicione o restante do sorvete e bata até ficar tudo bem misturado.
  7. Despeje com cuidado sobre a base da torta e leve ao congelador.
  8. Deixe no congelador por pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
  9. Enfeite com chantilly e calda de chocolate ao servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024