Quem ama festa junina não vai deixar de preparar essa receita deliciosa de Torta de Paçoca com Café Brasileiro.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate (180 g) triturado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 60 ml de Café Brasileiro coado forte
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara de paçoca esfarelada (aprox. 9 paçocas redondas tradicionais)

Cobertura

  • Paçoca esfarelada
  • Pé de moleque quebrado em pedaços

PREPARO

  1. Misture o farelo de biscoito e a margarina em uma tigela e trabalhe com a ponta de seus dedos até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a mistura de biscoito e leve ao forno médio pré-aquecido por 12 minutos.
  3. Remova e deixe esfriar.
  4. Para o creme, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
  5. Esquente no micro-ondas por 20 segundos e misture bem.
  6. Despeje em uma vasilha, adicione o doce de leite, o creme de leite, a paçoca e misture com uma colher.
  7. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
  8. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  9. Decore o topo com paçoca e pé de moleque esfarelado.
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