Quem ama festa junina não vai deixar de preparar essa receita deliciosa de Torta de Paçoca com Café Brasileiro.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito sabor chocolate (180 g) triturado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 60 ml de Café Brasileiro coado forte
- 400 g de doce de leite cremoso
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara de paçoca esfarelada (aprox. 9 paçocas redondas tradicionais)
Cobertura
- Paçoca esfarelada
- Pé de moleque quebrado em pedaços
PREPARO
- Misture o farelo de biscoito e a margarina em uma tigela e trabalhe com a ponta de seus dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a mistura de biscoito e leve ao forno médio pré-aquecido por 12 minutos.
- Remova e deixe esfriar.
- Para o creme, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
- Esquente no micro-ondas por 20 segundos e misture bem.
- Despeje em uma vasilha, adicione o doce de leite, o creme de leite, a paçoca e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Decore o topo com paçoca e pé de moleque esfarelado.
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