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Torta de Paçoca com Café

Quem ama festa junina não vai deixar de preparar essa receita deliciosa de Torta de Paçoca com Café Brasileiro.

Quem ama festa junina não vai deixar de preparar essa receita deliciosa de Torta de Paçoca com Café Brasileiro.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate (180 g) triturado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 60 ml de Café Brasileiro coado forte
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara de paçoca esfarelada (aprox. 9 paçocas redondas tradicionais)

Cobertura

  • Paçoca esfarelada
  • Pé de moleque quebrado em pedaços

PREPARO

  1. Misture o farelo de biscoito e a margarina em uma tigela e trabalhe com a ponta de seus dedos até obter textura de farofa. 
  2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a mistura de biscoito e leve ao forno médio pré-aquecido por 12 minutos.
  3. Remova e deixe esfriar. 
  4. Para o creme, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
  5. Esquente no micro-ondas por 20 segundos e misture bem.
  6. Despeje em uma vasilha, adicione o doce de leite, o creme de leite, a paçoca e misture com uma colher. 
  7. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula. 
  8. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. 
  9. Decore o topo com paçoca e pé de moleque esfarelado.
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