Triture os biscoitos no liquidificador em 3 etapas. Retire.
Triture levemente as nozes. Misture os dois ingredientes e adicione café coado e a manteiga derretida até que forme uma massa consistente.
Monte a massa numa forma redonda de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Reserve.
Numa batedeira bata 200 gramas do cream cheese ( metade) até ficar macio. Acrescente o creme de avelã e bata até as misturas se incorporarem. Coloque sobre a massa da torta.
Numa batedeira, bata o creme de leite até fazer ponto de pico. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque o restante do cream chesse. Bata até incorporar. Coloque sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir salpique nozes trituradas e nozes inteiras.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário