Ingredientes para a massa
- 200 gramas de biscoito de chocolate
- 50 ml de café coado 3 corações
- 150 gramas de nozes descascadas ( separe algumas inteiras para enfeitar a torta)
- 70 gramas de manteiga derretida
Ingredientes para o recheio
- 400 gramas de cream cheese
- 200 gramas de creme de avelã
- 200 gramas de creme de leite fresco
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
Preparo da massa
Triture os biscoitos no liquidificador em 3 etapas. Retire.
Triture levemente as nozes. Misture os dois ingredientes e adicione café coado e a manteiga derretida até que forme uma massa consistente.
Monte a massa numa forma redonda de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Reserve.
Preparo do Recheio
Numa batedeira bata 200 gramas do cream cheese ( metade) até ficar macio. Acrescente o creme de avelã e bata até as misturas se incorporarem. Coloque sobre a massa da torta.
Numa batedeira, bata o creme de leite até fazer ponto de pico. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque o restante do cream chesse. Bata até incorporar. Coloque sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir salpique nozes trituradas e nozes inteiras.
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