Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de café solúvel Iguaçu
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado ( separe um pouco para finalizar a massa)
- Orégano para salpicar a massa
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sobremesa de sal
- Azeite, orégano para salpicar sobre a massa.
Para o recheio
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 xícara de presunto picado quadradinho ( 250 gramas)
- 1 tomate firme picado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de ervilha em conserva
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- ½ xícara de parmesão ralado
- Sal e pimenta quanto baste
Preparo
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve. Num liquidificador, coloque o óleo, leite e ovos. Bata para misturar. Depois adicione a farinha, café solúvel sal e fermento. Bata novamente. Coloque metade desta massa em uma assadeira de ( 30X22 cm) pre untada. Espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa. Salpique azeite, orégano e queijo ralado. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido.
Deixe um comentário