Essa receita cheia de ingredientes parece complicada à primeira vista, mas é bastante simples. É uma refeição! Basta servi-la com os “matinhos” de sua preferência e seu almoço ou jantar estará completo. É possível simplificar o preparo utilizando ingredientes prontos, como polpa de tomate e caldo de galinha. Mas, para obtermos o peito de frango desfiado é necessário cozinhar ou refogar anteriormente. Por isso, prefiro fazer o caldo em casa e a sobra fica para outras ocasiões.
A farinha de milho, parceira perfeita para o frango, deixa a torta dourada e crocante. Como estamos trabalhando com vários ingredientes, veja que é possível substituí-los por outros e variar o sabor. Por exemplo, alcaparra ao invés de azeitonas, ervilhas tem troca da salsinha ou até substituir o frango por carne moída. Se quiser diminuir as calorias da cobertura, basta usar queijos menos gordurosos como o branco ou cottage (tipo de coalhada suave de queijo).
Fica ao seu critério essa ciranda de ingredientes, mas não deixe de experimentar!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário