Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Torta de Doce de Leite e Café

Se você estava procurando uma receita deliciosa para o fim de semana, acabou de encontrar! Que tal preparar uma Torta de Café com Doce de Leite?

Ingredientes ( massa)

200 gramas de biscoito maisena triturado

100 gramas de manteiga

½ xícara de café Pimpinela Golden coado quente

1 colher de  chá de fermento químico

 

Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Derreta a manteiga no café e vá aos poucos incorporando com o biscoito triturado já misturado ao fermento. Forre uma forma de aro removível  de ( 20 cm de diâmetro ) até altura de 1/2 cm. Leve ao forno por 30 minutos.

Remova e espere esfriar.

 

Creme 1

390 gramas de doce de leite  firme

150 gramas de cream cheese

1 xícara de café Pimpinela Golden coado morno

200 gramas de creme de leite

90 gramas de chocolate meio amargo derretido no creme de leite

10 gramas de gelatina incolor

 Preparo

Em uma batedeira, coloque o doce de leite com o cream cheese, até estar bem incorporado. Coloque a mistura do chocolate derretido no creme de leite . Hidrate a gelatina no café morno e incorpore ao conteúdo da batedeira.

Espalhe sobre a massa já fria e leve a geladeira.

Creme 2

200 gramas de doce de leite firme

2 colheres de cacau em pó

100 gramas de creme de leite

½ xícara de café Pimpinela Golden morno

10 gramas de gelatina incolor.

 

Dissolva a gelatina no café. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre a torta já gelada. Deixe por 5 horas na geladeira. Se quiser, espalhe farofa  biscoitos de chocolate por cima na hora de servir.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *