Vem conferir essa receita de Banoffee de Café que vai surpreender todos ai na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 xicaras de migalha de biscoito
  • ½ xicara de manteiga derretida
  • 3 bananas descascadas e fatiadas em rodelas de aprox. 75mm
  • 600g doce de leite
  • ½ xícara açúcar refinado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 500 ml creme de leite fresco
  • 3 colheres de chá de Café Liofilizado Reserva da Família
  • Canela em pó

Preparo:

  1. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida e misture bem com um garfo, garantindo que a mistura fique umedecida uniformemente.
  2. Pressione a uniformemente no fundo e de uma forma de torta com aro de 23 cm. Leve ao freezer por pelo menos 15 minutos.
  3. Coloque 3-4 colheres de doce de leite no fundo da torta só para forrar a parte de baixo da crosta.
  4. Disponha as bananas em rodelas sobre a massa, depois espalhe o restante do doce de leite por cima das bananas.
  5. Em uma tigela grande, bata em velocidade baixa com uma batedeira de mão o creme de leite e o café Santa Clara até o café está completamente dissolvido no creme.
  6. Adicione a baunilha e o açúcar e bata em velocidade alta até criar chantilly.
  7. Espalhe o chantilly por cima da torta e enfeite de forma desejada.
  8. Coloque na geladeira e polvilhe canela em pó antes de servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024