Ingredientes
1 panetone de 500 gramas
250 ml de creme de leite fresco
400 gramas de cream cheese
125 gramas de açúcar de confeitar
1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 400 ml de água quente
30 gramas de cacau em pó
Como Preparar
Numa tigela, combine o cream cheese, creme de leite e o açúcar. Misture bem.
Corte o panetone em tiras de 10X5 cm. Quando o café estiver frio, molhe as fatias de panetone delicadamente. Não deixe encharcar.
Numa travessa forre com uma camada de fatias de panetone. Cubra com o creme, e vá alternando com as fatias de panetone embebidas no café. No final cubra com o cream cheese e polvilhe cacau em pó. Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário