Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.
Ingredientes:
- 1 ¼ xícara creme de leite fresco
- ¾ xícara marscapone
- 1 xícara doce de leite
- 1 xícara café coado clássico Santa Clara – em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de licor
- 2-3 caixas de biscoito de champagne.
- Cacau em pó
Preparo:
- Bata o creme de leite em chantilly.
- Adicione o marscapone e incorpore à mistura delicadamente.
- Adicione o doce de leite e misture delicadamente até os ingredientes estarem incorporados.
- Reserve.
- Em um prato coloque o café na temperatura ambiente, o licor e misture .
- Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura, sem encharcar, e coloque na travessa ( 18cmX30cm).
- Espalhe 1/3 da mistura por cima dos biscoitos.
- E assim sucessivamente até completar três camadas de biscoito.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Antes de servir, polvilhe cacau em pó.
Deixe um comentário