Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Tiramisù de Doce de Leite

Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.

Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara creme de leite fresco
  • ¾ xícara marscapone
  • 1 xícara doce de leite
  • 1 xícara café coado clássico Santa Clara – em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de licor
  • 2-3 caixas de biscoito de champagne. 
  • Cacau em pó

Preparo:

  1. Bata o creme de leite em chantilly.
  2. Adicione o marscapone e incorpore à mistura delicadamente.
  3. Adicione o doce de leite e misture delicadamente até os ingredientes estarem incorporados.
  4. Reserve.
  5. Em um prato coloque o café na temperatura ambiente, o licor e misture .
  6. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura, sem encharcar, e coloque na travessa ( 18cmX30cm).
  7. Espalhe 1/3 da mistura por cima dos biscoitos.
  8. E assim sucessivamente até completar três camadas de biscoito.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  10. Antes de servir, polvilhe cacau em pó.
coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *