Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Tiramisù de cappuccino

O tiramisù possui diversas variações, mas todas levam café entre os ingredientes. Experimente este doce com cappuccino.

Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù ou tira mi su, que na língua italiana significa levante-me. Em comum, todas elas levam café.

Tiramissu_de_cappuccino

Nesta usei o café que está incorporado ao cappuccino. Afeita aos ingredientes oficiais, elegi os que costumo usar na versão que faço sempre em casa. Mas nada impede que você substitua o mascarpone por natas ou até cream cheese, ou o Fra Angélico por uma boa cachaça ou outro licor de sua preferência.

Afinal, a simplicidade dessa receita não exige que você corra aos supermercados. A delícia é pegar o biscoito inglês e mergulhar nessa cremosidade saborosíssima. O importante é que você levante-se e seja feliz.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações (sabor chocolate)
  • 2 colheres (sopa) de chantili
  • 2 colheres (sopa) de mascarpone
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de licor Fra Angélico
  • 6 a 8 unidades de biscoito inglês

Modo de Preparo

Com a ajuda de um mixer ou processador, bata o mascarpone com o chantili, o açúcar e o licor. Coloque tudo em uma xícara e cubra com o cappuccino. Sirva com biscoitos ingleses.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *