No cardápio de hoje, tacos com um jeitinho diferente!
Ingredientes
- 300gr de farinha de milho Claramil (ou farinha de milho grossa)
- 1 ½ xícara de água
- 50gr de manteiga
- Sal a gosto
- ½ maço alface romana picada ou outra de sua preferência
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 150gr de queijo cheddar ralado
- Atum em lata
Modo de Preparo
Leve a água ao fogo com a manteiga e o sal.
Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar.
Quando a farinha tiver absorvido a água, retire do fogo e espere esfriar.
Amasse com as mãos até ficar em uma consistência de macia. Corte em pedaços (essa quantidade rende aproximadamente 10 tacos) e amasse em cima de filme plástico. Se preferir o taco mais irregular deixe como está.
Corte com um cortador redondo ou com um copo.
Passe em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga de ambos lados até ficar dourado. Coloque o recheio (exceto a alface e leve um pouco ao forno para derreter o queijo). Retire e adicione a salada por cima.
Dica 1: A quantidade de água pode variar. Talvez você tenha que acrescentar mais farinha a massa.
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