Foi dada a largada para a melhor época do ano: o Natal! Que tal descobrir a receita da Taça de Panetone e deixar essa data ainda mais especial?
1 copo de leite
1 colher de sopa de café solúvel Santa Clara
5 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos
1 copo de açúcar
1 ½ copo de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de uvas passas brancas
½ xícara de uvas passas pretas
1 pitada de sal
Dissolva o café solúvel no leite. Num liquidificador, coloque o café com leite, óleo, e bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Num bowl, coloque a farinha, fermento, sal, frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, e adicione o líquido do liquidificador. Mexa bem a massa até os ingredientes estarem misturados.
Coloque em forma de bolo inglês pré untada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos , depois aumente o forno para 200 graus e asse por mais ½ hora.
500 gramas de chantili batido
300 gramas de doce de leite
Confeitos de sua preferência para salpicar
Depois do panetone pronto, corte em cubos e coloque 1 camada em uma taça grande. Coloque chantili e doce de leite entre os cubos e assim sucessivamente até o topo.
Cubra com chantili e confeitos de sua preferência.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário