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Taça de Panetone com Café e Doce de Leite

Foi dada a largada para a melhor época do ano: o Natal!  Que tal descobrir a receita da Taça de Panetone e deixar essa data ainda mais especial?

Ingredientes

1 copo de leite

1 colher de sopa de café  solúvel Santa Clara

5 colheres de sopa de óleo vegetal

2 ovos

1 copo de açúcar

1 ½ copo de farinha de trigo

1 pacote de fermento biológico seco

1 xícara de frutas cristalizadas picadas

½ xícara de uvas passas brancas

½ xícara de uvas passas pretas

1 pitada de sal

 

Preparo

Dissolva o café solúvel no leite. Num liquidificador, coloque o café com leite, óleo, e bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.

Num bowl, coloque a farinha,  fermento, sal, frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, e adicione o líquido do liquidificador. Mexa bem a massa até os ingredientes estarem misturados.

Coloque em forma de bolo inglês pré untada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos , depois aumente o forno para 200 graus e asse por mais ½ hora.

Para montagem do panetone

500 gramas de chantili batido

300 gramas de doce de leite

Confeitos de sua preferência para salpicar

Montagem

Depois do panetone pronto, corte em cubos e coloque 1 camada em uma taça grande. Coloque chantili e doce de leite entre os cubos e assim sucessivamente até o topo.

Cubra com chantili e confeitos de sua preferência.

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