A grande virtude do chá preto, além de refrescar quando servido gelado, é o fato de ele ser estimulante. Pleno em cafeína e antioxidantes, perfeito para esses dias tórridos de verão. Com o suco de pêssego e a hortelã, o drink suaviza o calor que promove essa malemolência e preguiça. Quem é que não está sentindo?
Talvez esticado nas areias de nossas praias, o bicho não pegue tanto. Mas para quem está trabalhando, é preciso um aditivo e muito ventilador. Mas tanto ao mar quanto em terra, vamos curtir a receita. E é tão fácil já ter os gelinhos preparados pra levantar os ânimos em dois toques de liquidificador.
Vamos?
Ingredientes
- 2 cápsulas de chá preto TRES®
- 1 copo de suco de pêssego
- 1 ramo de hortelã
Modo de Preparo
Tire duas cápsulas de chá preto TRES e deixe esfriar. Coloque em uma forma de gelo e leve ao freezer até congelar.
Bata o suco de pêssego com hortelã e coloque quatro pedras de chá preto. Adoce se quiser.
deve ser uma delicia… vou experimentar…
Experimente e depois nos conte o que achou, Patricia! 😉