Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta o grão sequinho, promovendo uma crocância para a bebida.
O importante na linhaça é não comê-la inteira sem triturar o grão – pois nossa mastigação não é suficiente para romper a casca espessa. No liquidificador, fica perfeito.
Consuma o suco imediatamente para não oxidar. Com as frutas e o chá, essa bebida é super-refrescante. E dá um belo upgrade no bem-estar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário