Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta o grão sequinho, promovendo uma crocância para a bebida.
O importante na linhaça é não comê-la inteira sem triturar o grão – pois nossa mastigação não é suficiente para romper a casca espessa. No liquidificador, fica perfeito.
Consuma o suco imediatamente para não oxidar. Com as frutas e o chá, essa bebida é super-refrescante. E dá um belo upgrade no bem-estar.
Ingredientes
- 1 cápsula do chá de erva-doce TRES®
- 1 kiwi picado sem casca
- 1 fatia de abacaxi picada sem casca
- 1 colher (sobremesa) de linhaça
- 1 ramo de salsinha
- Adoçante a gosto
- Gelo
Modo de Preparo
Retire o chá de erva-doce na máquina TRES® e deixe esfriar. Se preferir, coloque a linhaça para hidratar no chá enquanto esfria. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome imediatamente.
Deixe um comentário