Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em Belo Horizonte. Alguns clientes assíduos, encantados com o sabor, gostariam de ter a receita para prepararem em casa à qualquer hora. E aqui vai ela!
Essa é muito simples e imediata, você pode prepará-la em poucos minutos. O grande charme é o chocolate se derretendo no cappuccino e misturando-se ao chantilly. Um agrado infalível! Essa é “pá-puf”… Instanatânea. É só ter os ingredientes sempre à mão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 minutos
2 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações (sabor de sua preferência)
1 xícara de água quente (100 ml)
1 tabletinho de chocolate
Chantilly a gosto
Canela em pó para salpicar no chantilly
Modo de Preparo
Prepare o cappuccino numa xícara com água bem quente. Adicione por cima o chantilly, de preferência usando um dispensador (dispenser) ou os enlatados já prontos vendidos mercados. Salpique a canela por cima e na hora de tomar mergulhe o chocolate. Pronto!
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário