Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em Belo Horizonte. Alguns clientes assíduos, encantados com o sabor, gostariam de ter a receita para prepararem em casa à qualquer hora. E aqui vai ela!
Essa é muito simples e imediata, você pode prepará-la em poucos minutos. O grande charme é o chocolate se derretendo no cappuccino e misturando-se ao chantilly. Um agrado infalível! Essa é “pá-puf”… Instanatânea. É só ter os ingredientes sempre à mão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 minutos
2 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações (sabor de sua preferência)
1 xícara de água quente (100 ml)
1 tabletinho de chocolate
Chantilly a gosto
Canela em pó para salpicar no chantilly
Modo de Preparo
Prepare o cappuccino numa xícara com água bem quente. Adicione por cima o chantilly, de preferência usando um dispensador (dispenser) ou os enlatados já prontos vendidos mercados. Salpique a canela por cima e na hora de tomar mergulhe o chocolate. Pronto!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário