Essa maravilha da pasticceria (do italiano, confeitaria) austríaca pode muito bem ter seus dias gloriosos recheada com um delicioso bacalhau. Ela é mais difundida no Brasil com recheio doce de maçãs (também conhecido como Apfelstrudel) ou com creme de baunilha (Mil folhas). A massa folhada é bem trabalhosa, mas já existem as prontas nos mercados para facilitar nossa vida.
Aconselho a compra do bacalhau já desfiado. Além de ser bem mais em conta, nos redime do ofício de desfiá-lo. Ótima receita para o Natal, não requer muitas horas na cozinha e nem grandes habilidades. Com a decoração de tomilhos, fica uma boniteza na mesa!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário