Receitas

Sorvete de pote com chocolatto caramello

O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto é comer feliz.

Claro que não precisa ser de uma só vez, e as quantidades dos ingredientes também são ao gosto do comensal. Eu, por exemplo, gosto de caprichar no creme de avelã, e no biscoito de chocolate.

O chocolatto caramello combina com qualquer sabor: Testei com morango, flocos, chocolate, coco e até pistache.  Coco para mim é o vencedor. Como sempre digo, experimente com todos os sabores. E o melhor: Ele sempre estará descansando no freezer a sua espera. Quer coisa melhor?

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024