O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto é comer feliz.
Claro que não precisa ser de uma só vez, e as quantidades dos ingredientes também são ao gosto do comensal. Eu, por exemplo, gosto de caprichar no creme de avelã, e no biscoito de chocolate.
O chocolatto caramello combina com qualquer sabor: Testei com morango, flocos, chocolate, coco e até pistache. Coco para mim é o vencedor. Como sempre digo, experimente com todos os sabores. E o melhor: Ele sempre estará descansando no freezer a sua espera. Quer coisa melhor?
Ingredientes
- 2 cápsulas do Chocolatto Caramello TRES®
- 1 a 2 bolas de sorvete de sua preferência
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
- Biscoitos picados de sua preferência
Modo de Preparo
Extraia o chocolatto caramelo na máquina TRES® e deixe em temperatura ambiente. Retire o sorvete e descongele um pouco. Adicione o chocolatto caramello e mexa até misturar bem.
Forre o pote com biscoito picado e adicione a mistura do sorvete com o chocolatto. Coloque o creme de avelã e mais uma camada de biscoito picado. Tampe o pote e coloque no freezer por 2 horas.
Deixe um comentário