Máquinas de fazer sorvete são uma alegria quando compramos e outra quando nos desfazemos dela. Ocupa um espaço enorme, é bem chatinha para lavar e só tem uma função: fazer o tal do sorvete. Não vale o preço e o espaço que ocupam! Meu filho Gabriel discorda. Ele tem três e diz que usa sistematicamente, mas eu não sei não! Já me candidatei a experimentar o milagre da máquina na casa dele, mas ainda não rolou. Enfim, tudo isso para falar que é possível fazer sorvete com um processador. Quer saber como?
O segredo para deixar o sorvete cremoso é deixá-lo muito aerado, ou seja, tem que ser muito batido! Para fazer, basta processar algumas vezes ou, como é o caso desta receita, bater as gemas durante muito tempo e depois os demais ingredientes. Gostei da consistência que ele apresentou no fim, apesar de ter batido só uma vez. Recomendei as frutas vermelhas (essa mania gringa que assola o país), pois adoro framboesa e não resisto quando aparecem no mercado! As pitangas são do meu quintal e o morango estava bonito com um preço bom.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário