Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o difícil é administrar o tira e põe do freezer para batê-lo novamente. E é essa etapa que confere a cremosidade e aquela magnífica textura aerada. Quem possui uma máquina de sorvete consegue preparar a sobremesa com mais facilidade. Para quem não tem, indico: coloque o sorvete na vasilha da própria batedeira, assim você tira e põe o danado no freezer e não precisa lavar nada. Claro, só as pás do aparelho.
Quem não tem batedeira pode utilizar um fouet e levar a mistura novamente ao freezer. Se você for bem dedicado mesmo, bata três vezes. Mas vale a pena! O sorvete ficará pra lá de cremoso.
Coloque uns grãozinhos de café para degustar o regalo. Experimentem e me contem.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário