Essa receita é rápida e pode ser feita com outros tipos de bananas. Você pode guardá-la no freezer e preparar só na hora de consumir. É também uma forma de conservar as bananas quando ainda não amadureceram totalmente. Se você sair por uns dias, ela se conserva por dias no freezer.
Imagino que ela também fique ótima com outras frutas. Se usar a maçã, use mais madura, pois ela tem um sabor muito adstringente quando verde. Acredito que fique muito bom com banana da terra. Se você não tem preocupação com calorias, pode acrescentar coberturas variadas ao invés de canela ou mel. Se quiser, acrescente também qualquer tipo de adoçante. O importante é consumi-la imediatamente após processá-la.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário