Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa.
Rápido como qualquer improviso, mas agregando sabores impensados em uma deliciosa iguaria. O preparo de uma porção dura apenas dois minutos.
Em um copo, coloque a calda de chocolate ou caramelo. Depois acrescente duas bolas de sorvete de creme. Salpique uma colher (sobremesa) de Café Solúvel 3 Corações e complete com mais calda. Finalize com um biscoito de chocolate.
Uma excelente Páscoa, repleta de chocolate e café!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário