A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês. Natural da região da Normandia, ele atravessou fronteiras a partir de 1855, quando se inaugurou a estrada de ferro para Paris.
Hoje talvez seja o queijo mais vendido na França. E também é muito fácil de ser encontrado no Brasil. É desta mistura do queijo com o café espresso que se esculpe nossa deliciosa sopa.
A cápsula Espresso Atento da TRES, por sua característica encorpada, combina lindamente com os outros ingredientes. E a sopa é uma maciez intrigante ao paladar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário