Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Sopa de camembert com café

A mistura do queijo com café espresso é o segredo por trás do sabor dessa sopa de camembert

A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês. Natural da região da Normandia, ele atravessou fronteiras a partir de 1855, quando se inaugurou a estrada de ferro para Paris.

Sopa_de_camembert_com_espresso_atento
Hoje talvez seja o queijo mais vendido na França. E também é muito fácil de ser encontrado no Brasil. É desta mistura do queijo com o café espresso que se esculpe nossa deliciosa sopa.

A cápsula Espresso Atento da TRES, por sua característica encorpada, combina lindamente com os outros ingredientes. E a sopa é uma maciez intrigante ao paladar.

Ingredientes

  • 1 cápsula do Espresso Atento TRES®
  • 1 queijo camembert picado
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/5 litro de água
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o caldo de legumes, a cebola e a batata. Cozinhe por 30 minutos.

Em uma frigideira, dissolva o queijo com o leite em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos.

Bata no liquidificador o caldo juntamente com o queijo e o café. Sirva imediatamente.

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *