Esta bebida macia, como já diz o nome, pode chegar de diversas formas ao nosso paladar. Uma delas é esta, fresca, rica em albumina e com a cafeína que levanta o ânimo para praticar exercícios ou mesmo enfrentar o calor.
Baseada na nossa vitamina de frutas, esta bebida foi muito consumida nos Estados Unidos como purê de frutas – posteriormente batizada de smoothie. Com a popularização do liquidificador nos anos 1940, ela ganhou o mundo.
Nos anos 1960, foi coroada como uma bebida dos macrobióticos da costa oeste americana. E hoje faz o mesmo sucesso com os esportistas. Como é uma obra aberta, o que é de lei é só a maciez. Então aí vai minha receita para os fãs de academia, ou mesmo para aqueles que só praticam uma caminhada. Uma opção que refresca e promove um ótimo rendimento nos exercícios. Vamos lá?
Ingredientes
- 200 ml de polpa de amora congelada (ou outra polpa de sua preferência)
- 3 pedras de gelo
- 2 claras
- 1 colher (sopa) do Cappuccino 3 Corações Classic
- Adoçante ou mel (opcional)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata as claras, a polpa de frutas e o cappuccino até obter mistura homogênea.
Adicione as pedras de gelo e bata até ficar com a consistência espumosa do smoothie. Sirva imediatamente.
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