Sempre que como um delicioso cheese salada em lanchonetes, cometo o pecado da gula por inteiro e peço um milkshake de coco com calda de caramelo. Ele sempre foi meu preferido, ao contrário do de chocolate, que impera invicto entre a preferência da maioria.
Uma das minhas lanchonetes favoritas é o New’s, a qual freqüento desde a adolescência. Ele já mudou de nome e local várias vezes, mas a qualidade dos hamburguers e do Beirute continua a mesma (não deixem de experimentar o Beirute salada com um rosbife e maionese. É de comer de joelhos!). O tomate verde perfeito, tudo no ponto certo. Essa receita de shake, feita do meu jeito, agregou mais um ingrediente interessante: o cappuccino.
Experimente fazer em casa! A consistência e o sabor são deliciosamente inesperados.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino Shake 3 corações
- 100ml de leite gelado (ou água)
- 1 bola de sorvete de coco
- Calda de caramelo para passar no copo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes num mixer ou no liquidificador. Decore o copo por dentro com calda de caramelo e sirva imediatamente.
Deixe um comentário