Vocês notaram como as cerejas estavam fartas na época do Natal e com preço convidativo esse ano? Esta foi a primeira vez, desde que me entendo por consumidora, que encontrei esta fruta em caixas de papelão de 2 kilos em qualquer supermercado/feira; ao contrário daqueles míseros saquinhos plásticos de 250 gramas.
Usei e abusei da fruta e ainda restaram muitas em minha geladeira. Ela dura bastante! Elas podiam ser facilmente encontrada nos supermercados até a semana passada. Imaginando o que poderia fazer com elas para criar algo interessante e incomum, cheguei a essa receita que compartilho com vocês. É bem refrescante e os sabores se harmonizam muito bem com a leveza espumante do cappuccino. A essência de amêndoas completa a combinação. Se tiverem cerejas, experimentem!
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de Cappuccino Shake 3 Corações
• 1 ½ de água gelada
• 3 pedras de gelo
• 10 ou 12 cerejas sem caroço
• 1 colher (chá) de essência de amêndoas
• Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Bata as cerejas no liquidificador com água gelada e o gelo.
Acrescente o Cappucino Shake e continue batendo.
Coloque a essência de amêndoas e o açúcar/adoçante. Sirva num copo de vidro, enfeite com cereja e hortelã.
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