Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi” já virou uma figura de linguagem pra dizer que é uma tarefa complicada. Às vezes, podemos achar descascado nas feiras e em supermercados. Nas feiras são mais honestos, pois nos mercados eles ficam em stand by há tempos e, muitas vezes, ficam meio caidinhos.
Se você preferir usar a fruta in natura, vai aí o desafio. Se optar pelo caminho mais curto, abra uma lata. É mais doce, mas seu shake ficará delicioso de qualquer jeito. Faça de sua maneira e enjoy (aproveite). A cereja certamente será a finalização da cereja do bolo.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário