Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos das festas. Baixa em calorias e com todas as vantagens da quinoa e da hortelã.
Duas dicas que devem ser sempre respeitadas no cozimento da quinoa são: não é necessário lava-la e você deve deixa-la de molho em líquido quente antes de começar o cozimento.
Com isso, nosso chá de hortelã já começa o processo do cozimento, além de agregar sabor a este grãozinho tão saudável de nossos ancestrais das américas.
Que 2017 seja um ano com muita saúde e vitalidade.
Ingredientes
- 80 gramas de quinoa
- 2 cápsulas do Chá de hortelã TRES®
- 1 colher (sopa) de grãos de romã
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada
- Folhas de hortelã
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe a quinoa de molho por 1 hora no chá de hortelã. Depois deste tempo leve ao micro-ondas por 3 minutos e veja se ela cozinhou. Caso contrário, coloque por mais 3 minutos.
Coe e deixe esfriar, agregue a cenoura, a romã e as folhas de hortelã. Tempere a gosto.
Nepomuceno Mg e uma das maiores produtoras de cafe e não aparece ai porque?