Músculo é uma das mais deliciosas carnes para sopas e saladas. Depois de cozida, ela desfia lindamente e esbanja sabor. O tempero desta marinada é bem incomum: A acidez do café filtrado cai muito bem com os sabores picantes do alho, zimbro e mostarda.
Pode-se colocar vinagre, ou aceto balsâmico – mas eu prefiro contar só com o sabor do café. Rúcula e agrião são também ardidinhos e ficam ótimos nessa receita. Com um pão ciabatta ou francês, é de comer de joelhos. E se sobrou caldo do cozimento, repita a receita, ou use para uma sopa.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário