Essa espécie de tilápia vermelha, também conhecida com Saint Peter, é bem melhor comercializada que sua prima de cor acinzentada. Apesar de ser um peixe de água doce, não conserva aquele gostinho de barro, que nem todos apreciam. Ela está sendo cultivada para consumo na África e especialmente em Israel, de onde vem sendo introduzida em todo Brasil mais recentemente.
Tem um ótimo custo benefício, já que o preço costuma ser inferior aos dos peixes de mar e mesmo alguns de rio, como a truta, e a truta salmonada – muitas vezes vendida como salmão. Nessa receita, o café e a manga complementam o sabor da carne, mais delicado.
Vamos experimentar?
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário